Informativa Cookie e Privacy


Grazie al Codice in materia di protezione dei dati personali il visitatore ha il diritto di sapere come vengono usati i suoi dati e di chiederne la cancellazione. Il suo indirizzo e-mail non sarà venduto ad aziende che spammano pubblicità ed eventualmente sarà utilizzato solo per la risposta. Niente spam o marketing!

Ientu Film di Davide Miocci (“il Titolare”) è una casa di produzioni audiovisive. La presente Informativa ha lo scopo di informare l’utente circa le modalità di trattamento dei dati personali che lo riguardano.

Ientu Film., in linea con il D.lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e il Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR”), intende garantire la privacy e la sicurezza dei dati personali di ciascun visitatore coerentemente con quanto prescritto nella presente Informativa.

La presente Informativa è da intendersi quale informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy e degli artt. 13 e 14 del GDPR.

Cookie Policy


Cosa sono i Cookie?
Un cookie è un’informazione memorizzata nel computer da un sito web visitato. Per impostazione predefinita la gestione dei cookie è invisibile per l’utente. È possibile modificare le impostazioni del browser utilizzato in modo tale da poter decidere se acconsentire o meno alle richieste di memorizzazione dei cookie, se eliminare automaticamente i cookie memorizzati alla sua chiusura e molto altro ancora.

Ientu Film memorizza cookies tecnici propri e cookies di profilazioni di terze parti:

WordPress
E’ un cookie tecnico necessario al funzionamento del sito.

 

Google
Cookie di profilazione che ci informa sulle visite e sui comportamenti degli utenti durante la navigazione del sito.
_ga: Questo cookie è impostato da Google Analytics e viene usato per distinguere gli utenti unici. Ha una durata di 2 anni.
_gid: Questo cookie è impostato da Google Analytics e viene usato per la statistica degli accessi al sito
_gat: Questo cookie è impostato da Google Analytics e usato per gestire il rate delle richieste. Ha una durata di 1 giorno

 

Facebook

Il sito web può utilizzare i c.d. social plug-in. I social plug-in sono speciali strumenti che permettono di incorporare le funzionalità del social network direttamente all’interno del sito web (ad es. la funzione “mi piace” di Facebook).
Tutti i social plug-in presenti nel sito sono contrassegnati dal rispettivo logo di proprietà della piattaforma di social network (ad es. Facebook, Google, Twitter, Linkedin).
Quando si visita una pagina del nostro sito e si interagisce con il plug-in (ad es. cliccando il pulsante “Mi piace”) o si decide di lasciare un commento, le corrispondenti informazioni vengono trasmesse dal browser direttamente alla piattaforma di social network e da questo memorizzate.
Per informazioni sulle finalità, il tipo e le modalità di raccolta, elaborazione, utilizzo e conservazione dei dati personali da parte della piattaforma di social network, nonché per le modalità attraverso cui esercitare i propri diritti, si prega di consultare la politica privacy adottata dal singolo social network.

_fr: Se l’utente è loggato a Facebook, Facebook può inserire cookie nel computer dell’utente attraverso il Sito. Questo cookie è necessario per utilizzare la funzionalità “mi piace” nei messaggi e per aggiornate lo status dell’utente. Cookie permanente.
Sul sito sono anche installati gli widget di Facebook, Twitter, Google Plus.
Per disabilitare i cookies dal browser, Firefox, Chrome, Internet Explorer, Safari e Opera le spiegano come fare. E infine, sul sito del Garante della Privacy l’informativa su come proteggere i dati personali.

 

I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
Richieste informazioni e preventivi online attraverso il sito www.ientufilm.com
Le categorie di dati trattati sono: Nome, Cognome, Indirizzo, Telefono, Email.
Sono da noi raccolte al fine di poter svolgere in maniera corretta il servizio di preventivazione e contatto
Il trattamento sarà effettuato con modalità informatica e automatizzata
Destinatari, oltre a Ientu Film, sono i soggetti (es. commercialista, agenzia delle entrate) deputati alla gestione degli aspetti fiscali e amministrativi
I dati saranno conservati per 15 anni al fine di adempiere ad ogni esigenza di natura amministrativa e fiscale
Il conferimento dei dati è obbligatorio ai fini del corretto svolgimento del processo di acquisto e consegna dell’ordine e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto.
I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.
Il titolare del trattamento è: IENTU FILM di Davide Micocci – Piazza Duca di Salve, n.3, 73039, Depressa -Tricase (LE), Italia
Il responsabile del trattamento è Davide Micocci
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003

 

Diritti dell’interessato

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita’ di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
A limitare il trattamento
Alla portabilità dei propri dati
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
A proporre eventuali reclami all’agenzia di controllo
I suoi dati sono trattati tramite un processo di profilazione informatizzato e automatizzato, potrà richiedere un processo di profilazione manuale.